DIESNATALIS KE 10 TAHUN FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS BATURAJA

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Baturaja merayakan seremoni Diesnatalis ke 10 tahun dan Foto Bersama di auditorium Hari Kamis Tanggal 11 Januari 2018.

Acara Dies Natalis Ke 10 Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Baturaja dalam Sambutan nya Bapak Bupati OKU Drs. Kuryana Aziz Menyampaikan Saya yakin Fisip akan berkembang dan terus bersinergi dengan Pemkab OKU Saya ucapkan selamat Kepada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politk Universitas Baturaja.

Rektor Universitas Baturaja Bapak Dr. Bambang Sulistyo, M.Pd dalam Sambutannya menyampaikan Pencapaian Fakultas termuda di Lingkungan kampus Universitas Baturaja dalam Waktu Kurun Waktu 10 tahun ini sangat luar biasa dan bahkan bisa menjadi salah satu penyumbang mahasiswa nomor dua terbanyak pada tahun ajaran baru lalu.

Dekan Fisip Dra. Umi Rahmawati, M.Si, Mengungkapkan hari jadi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik sendiri jatuh pada tanggal 6 Desember cukup Bayak Perjuangan dan pencapaian yang dilalui prodi tersebut termasuk jumlah mahasiswa yang dulu paling sedikit, kini jadi kedua terbanyak. itu artinya, FISIP Makin di kenal dan jadi salah satu fakultas favorit di Universitas Baturaja. Prodi Kita Sudah Akreditasi B, capaian ini terus akan kita lakukan dan mempromosikan FISIP. Untuk kapasitas pun terus akan  dikembangka. saat ini kita sudah punya Lab Otonomi dan Radio serta Komunikasi. Alhamdulillah, Fisip sudah di kenal dimana-mana tukasnya.
Ke depan, harap Umi, Pembkab OKU bisa menjalin kerjasama pengembangan masyarakat melalui berbagai program baik Ilmu Pemerintahan dan Ilmu Komunikasi. (wid) Baturaja, Sumselupdate.com