ASASEMEN LAPANGAN AKREDITASI INSTITUSI PERGURUAN TINGGI (AIPT) UNIVERSITAS BATURAJA

Asasemen lapangan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) Universitas Baturaja oleh Tim Asesor AIPT BAN-PT, Prof. Ir. Suryo Hapsoro Tri Utomo, Ph.D., Prof. Dr. B. Irsyandi, S.E., M.S., dan Prof. Dr. Ir. Syaiful Anwar, M.Si. Selasa, 10 April 2018.

Perguruan Tinggi (AIPT) Universitas Baturaja dilaksanakan pada hari Selasa, 10 April 2018 oleh Tim Asesor AIPT BAN-PT. Adapun tim yang memvisitasi Akreditasi Universitas Baturaja, yaitu Prof. Ir. Suryo Hapsoro Tri Utomo, Ph.D., Prof. Dr. B. Irsyandi, S.E., M.S., dan Prof. Dr. Ir. Syaiful Anwar, M.Si. Dalam kesempatan ini, Rektor Unbara, Dr. Bambang Sulistyo, M.Pd. menyampaikan harapan agar visitasi yang dilakukan oleh tim Asesor BAN-PT ini akan membuahkan hasil yang maksimal, sehingga nilai akreditasi institusi Universitas Baturaja akan menjadi minimal B ke depannya. Selain itu, orang nomor satu di Universitas Baturaja ini menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua tim yang mempersiapkan Borang Akreditasi serta bukti fisiknya mulai dari beberapa bulan yang lalu. Semoga apa yang kita harapkan sesuai dengan visi lembaga menjadi universitas yang unggul dan berkarakter akan dapat kita capai, imbuh rektor. (Aw-humas-ubr).