YUDISIUM FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK ANGKATAN XVI

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Baturaja (Selasa/16/06/20) melaksanakan yudisium Angkatan XVI sebanyak 85 Mahasiswa di Auditorium Universitas Baturaja yang terdiri dari 34 Mahasiswa dari Program Studi Ilmu Komunikasi dan 51 Mahasiswa dari Program Studi Ilmu Pemerintahan. Pelaksanaan Yudisium XVI tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya dikarenakan kondisi saat ini ditengah wabah Covid-19, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik melaksanakan Yudisium XVI dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 yang ketat, peserta yudisium harus menggunakan masker, wajib mencuci tangan dan disemprot desinfektan. Selain itu tempat duduk peserta yudisium dan tamu undangan diatur dengan jarak satu meter, orang tua wali mahasiswa tidak bisa mendampingi. Meski demikian, para orang tua masih bisa melihat proses pelaksanaan Yudisium yang disiarkan langsung melalui media sosial.