FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS YUDISIUM SEBANYAK 104 MAHASISWA TAHUN 2020

Pelaksanaan Yudisium XXIV (Rabu/17/06/20) tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya dikarenakan kondisi saat ini ditengah wabah Covid-19, Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan Yudisium XXIV dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 yang ketat, peserta yudisium harus menggunakan masker, wajib mencuci tangan dan disemprot desinfektan. Selain itu tempat duduk peserta yudisium dan tamu undangan diatur dengan jarak satu meter, orang tua wali mahasiswa tidak bisa mendampingi. Meski demikian, para orang tua masih bisa melihat proses pelaksanaan Yudisium yang disiarkan langsung melalui media sosial.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis me Yudisium sebanyak 104 peserta yudisium di Auditorium Universitas Baturaja yang terdiri dari 76 Mahasiswa dari Program Studi Manajemen, 13 Mahasiswa dari Program Studi Ekonomi Pembangunan, dan 15 Mahasiswa dari Program Studi Akuntansi.