YUDISIUM FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN ANGKATAN XXVI TAHUN 2020

(Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Dr. Bambang Sulistyo saat mengalungkan Gordon kepada mahasiswa yudisium XXIV)

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melaksanakan Yudisium XXIV dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 yang ketat, peserta yudisium harus menggunakan masker, wajib mencuci tangan dan disemprot desinfektan. Selain itu tempat duduk peserta yudisium dan tamu undangan diatur dengan jarak satu meter, orang tua wali mahasiswa tidak bisa mendampingi. Meski demikian, para orang tua masih bisa melihat proses pelaksanaan Yudisium yang disiarkan langsung melalui media sosial.
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan me Yudisium sebanyak 31 peserta yudisium di Auditorium Universitas Baturaja yang terdiri dari 5 Mahasiswa dari Program Studi Bahasa dan Sastra Indonesia, 20 Mahasiswa dari Program Studi Teknologi Pendidikan, dan 6 Mahasiswa dari Program Studi Bahasa Inggris.