YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK DAN KOMPUTER ANGKATAN XXV TAHUN 2020

Pelaksanaan Yudisium XXV (Jum'at/19/06/20) Fakultas Teknik dan Komputer dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 yang ketat, peserta yudisium harus menggunakan masker, wajib mencuci tangan dan disemprot desinfektan. Selain itu tempat duduk peserta yudisium dan tamu undangan diatur dengan jarak satu meter, orang tua wali mahasiswa tidak bisa mendampingi. Meski demikian, para orang tua masih bisa melihat proses pelaksanaan Yudisium yang disiarkan langsung melalui media sosial.
Fakultas Teknik dan Komputer me Yudisium sebanyak 13 peserta yudisium di Auditorium Universitas Baturaja yang terdiri dari 5 Mahasiswa dari Program Studi Teknik Sipil, 8 Mahasiswa dari Program Studi Teknik Elektronika.