22 MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS BATURAJA DI YUDISIUM

Pertanian Universitas Baturaja (Unbara) menjalani yudisium di auditorium unbara, Jum'at (18/12/20). Dekan Fakultas Pertanian Dr. Gribaldi, M.Si. mengatakan dalam sambutannya peserta yudisium hari ini berjumlah 22 orang. Yang terdiri dari strata satu (S1) Program Studi Agribisnis 18 orang, S1 Agroteknologi 4 orang. Selanjutnya Dekan mengucapkan selamat kepada peserta yudisium semoga ilmu yang di dapat menjadi barokah dan bermanfaat dunia akhirat.

Janganlah puas dengan apa yang dihasilkan pada hari ini, namun selalu belajar untuk mendapatkan hal baru agar kita dapat mengikuti perkembangan.

Rektor Universitas Baturaja Ir. Lindawati, MT. Mengatakan atas nama pimpinan dan segenap civitas akademika unbara mengucapkan selamat atas keberhasilan saudara - saudara yang telah di yudisium dalam menyelesaikan studi S1 di Fakultas Pertanian. Rektor juga meminta maaf karna belum bisa menghadirkan orang tua dalam acara ini karna SOP protokol kesehatan yang harus dilaksanakan.

Selajutnya rektor berpesan kepada peserta yudisium, hargailah jerih payah, perjuangan keluarga dan orang tua mu, karna ada meraka di balik keberhasilan mu hari ini. Semoga perjalanan hidup kalian lancar dan sukses dalam meniti karir serta mengarungi kehidupan selanjutnya.

sumber: ig humasunbara