YUDISIUM SARJANA XXV FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BATURAJA

Sebanyak 72 Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Baturaja (Unbara) menjalani yudisium di auditorium unbara, selasa (22/12/20)
Dekan FEB Novegia Ratih Primandari, M.Si. dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada peserta yudisium karna telah menyelesaikan studi strata 1 di FEB dengan baik. Semoga ilmu yang didapat bisa bermanfaat untuk agama, nusa dan bangsa.
Beliau juga berharap lulusan FEB harus terus maju dan mampu bersaing didunia kerja, bukan hanya mengandalkan lowongan kerja, tapi harus bisa membuka peluang kerja.

Rektor Universitas Baturaja Ir. Lindawati, MT. Mengatakan atas nama pimpinan dan segenap civitas akademika unbara mengucapkan selamat atas keberhasilan saudara - saudara yang telah di yudisium dalam menyelesaikan studi S1 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
Selanjutnya Rektor berharap kepada peserta yudisium Pandai-pandai lah membaca peluang dalam dunia kerja saat ini. Pada saat ini salah satu peluang besar yang semakin terbuka lebar seiring datangnya revolusi industri adalah dengan berwirausaha, menggeluti bisnis kreatif mengkolaborasikan antara keilmuan, potensi lokal, dan peluang dalam memenuhi kebutuhan dasar manusia. fasilitas internet dan jaringan komunikasi yang semakin terbuka memberi kesempatan untuk mengakses pasar nasional dan global diseluruh dunia. sumber:[at]humasunbara