Sabtu , 20-Des-2014
PEMBAYARAN UANG HEREGESTRASI SEMESTER GENAP DAN UANG UJIAN SEMESTER GANJIL

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA/I UNIVERSITAS BATURAJA SEMESTER GENAP DAN GANJIL PERIODE TAHUN 2014-2015 UNTUK PEMBAYARAN UANG HEREGESTRASI SEMESTER GENAP DAN UANG UJIAN SEMESTER GANJIL :

I. UANG HEREGISTRASI SEMESTER GENAP

A. Waktu pembayaran tanggal 02 s/d 16 Januari 2015 untuk
Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik dan FISIP

B. Waktu pembayaran tanggal 02 s/d 22 Januari 2015 untuk FKIP dan Fakultas Pertanian

I. UANG UJIAN SEMESTER GANJIL

A. Waktu pembayaran tanggal 02 s/d 16 Januari 2015 untuk
Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik dan FISIP

Info selengkapnya silahkan download pengumuman

Kamis , 18-Des-2014
REKRUTMEN PT PLN (PERSERO)

Pengumuman Rekrutmen Terbuka Lokasi Lampung PT PLN (Persero) Tingkat S1/D4/D3 T.A. 2014/2015 Penempatan di Seluruh Indonesia

PT PLN (Persero) merupakan perusahaan penyedia jasa kelistrikan terbesar di Indonesia, dengan visi untuk "Diakui sebagai Perusahaan Kelas Dunia yang Bertumbuh kembang, Unggul dan Terpercaya dengan bertumpu pada Potensi Insani" dan PT PLN (Persero) berkomitmen untuk melistriki seluruh Nusantara.
Kami percaya bahwa Potensi insani merupakan aset terbesar dan masa depan kami, karenanya kami berinvestasi besar untuk mendapatkan calon-calon pemimpin masa depan yang akan mengembangkan PT PLN (Persero) menjadi Perusahaan Kelas Dunia dan menghadapi tantangan bisnis di masa yang akan datang.
Kesempatan berkarier di PT PLN (Persero)sangatlah luas karena rentang bisnis kami dari hulu sampai hilir, meliputi Pembangkitan, Transmisi hingga Distribusi Listrik ke pelanggan serta jasa-jasa pendukungnya.

Bergabunglah bersama kami!

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD FILE PENGUMUMAN

Selasa , 11-Nov-2014
Selamat Atas Sertifikat ISO 9001:2008 Dari PT. TUV Rheinland

Universitas Baturaja terbukti memiliki kualitas go Internasional dengan keluarnya sertifikat ISO 9001:2008 dari PT. TUV Rheinland.

Hal 7 dari 7
Lihat Hal. Ke