PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN DENGAN PEMPROV SUMSEL DAN PERGURUAN TINGGI DI SUMSEL

Palembang, Kamis, 8 April 2021 - Rektor Universitas Baturaja (UNBARA) Ir. Lindawati MZ, M.T. di damping Kepala UPT Perpustakaan Universitas Baturaja Novi Almuhariah, S.E., M.Si. melakukan penandatanganan nota kesepakatan dan kesepakatan bersama dengan Pemerintah Provinsi SUMSEL bekerjasama dengan perpustakaan Nasional RI.
Tentang penggunaan bahan baca digital berupa e-book, e-Jurnal dan Indonesia onesearch.

Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Gubernur Sumsel H. Mawardi Yahya yang sekaligus membuka acara, Deputi Bidang Pengembangan Sumber Daya Perputakaan Nasional Drs. Deni Kurniadi, M.Hum., (narasumber) Ketua DPRD SUMSEL Anita Noeringhati, SH., (narasumber) Duta Literasi Hj Percha Leanpuri, B.Bus.,MBA.(narasumber) Rektor Universitas Sriwijaya Prof. Dr. H. Anis Assegaf, MSCE., (narasumber), ketua tim penggerak PKK Pebri Lustia, perwakilan Kodam II Sriwijaya, Perwakilan Polda SUMSEL, Kepala Pusat Perpustakaan Sekolah dan Perguruan tinggi, dan dihadiri 18 kepala perguruan tinggi negeri dan swasta yang ada di sumatera selatan, acara penandatanganan mou ini dilakukan bersamaan dengan kegiatan Talkshow peningkatan indeks literasi masyarakat Sumatera Selatan.