Rabu , 21-April-2021

Rektor Universitas Baturaja Ir. Lindawati MZ, M.T. beserta Wakil Rektor II Dr. Rini Efrianti, M.Si. menghadiri dan membuka acara Workshop Penyusunan Visi Misi, Program Studi Magister Ekonomi Pertanian, Program Pascasarjana Universitas Baturaja.
Selasa, 20 April 2021.

Rabu , 21-April-2021
Penandatanganan Nota Kesepahaman Dengan Pemprov Sumsel Dan Perguruan Tinggi Di Sumsel

Palembang, Kamis, 8 April 2021 - Rektor Universitas Baturaja (UNBARA) Ir. Lindawati MZ, M.T. di damping Kepala UPT Perpustakaan Universitas Baturaja Novi Almuhariah, S.E., M.Si. melakukan penandatanganan nota kesepakatan dan kesepakatan bersama dengan Pemerintah Provinsi SUMSEL bekerjasama dengan perpustakaan Nasional RI.

Selasa , 20-April-2021
Pelatihan Administrasi, Tata Kelola Keuangan Dan Digitalisasi Bumdes

Pelatihan Administrasi, Tata Kelola Keuangan Dan Digitalisasi Bumdes, Selasa 6 April 2021 bertempat di Aula Kecamatan Lubuk Raja OKU

Selasa , 6-April-2021
Workshop Pendampingan Open Journal System (OJS)

Sambutan Rektor Universitas Baturaja Ir. Hj. Lindawati MZ, M.T, kegiatan Workshop Pendampingan Open Journal System (OJS)

Rabu , 6-Jan-2021
UNBARA Wisuda 236 Lulusan Program Sarjana

Rektor Universitas Baturaja Ir. Lindawati, M.T. Acara Wisuda Sarjana XXV

Senin , 4-Jan-2021
Yudisium Sarjana XXV Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Baturaja

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Dr. Bambang Sulistyo, M.Pd.

Senin , 28-Des-2020
Yudisium Sarjana XXV Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Baturaja

Sambutan Rektor Universitas Baturaja Ir. Lindawati, M.T, saat pelaksanaan Yudisium Sarjana XXV fakultas Ekonomi dan Bisnis, selasa 22/12/20.

Rabu , 23-Des-2020
Yudisium Sarjana Fakultas Teknik Dan Komputer Universitas Baturaja

Dekan Fakultas Teknik dan Komputer Ferry Desromi, M.T

Rabu , 23-Des-2020